サプリ・健康 6歳の娘が幼稚園の給食後からお腹痛いと言ってるみたいで、帰って来てか… 6歳の娘が幼稚園の給食後からお腹痛いと言ってるみたいで、帰って来てからもおへそのあたりが痛いと言っています。 食欲はあるみたいで、熱はないです。 胃腸炎でしょうか? 今日うんち出てないから便秘? とりあえずバケツにビニール袋セットしておきましたが…出番ないことを祈ります…。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 幼稚園 給食 熱 うんち 6歳 胃腸炎 あ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず病院にはいかないんですか? 9月28日 あ お腹痛いだけでも行った方がいいんでしょうか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 わたしなら行きます。というのも夜中に激痛きたことがあたので。 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お腹痛いだけでも行った方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしなら行きます。というのも夜中に激痛きたことがあたので。