※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

突発性発疹後、機嫌の悪さはいつまで続きましたか?食欲はなく、好きなものをあげるべきでしょうか?

突発性発疹について
解熱後、機嫌の悪さはいつまで続きましたか?
好きなお菓子やジュースを要求してきます。
食欲はあまりなく。。
好きなものをあげるべきでしょうか?

コメント

あき

つい最近突発性発疹なってました💦
私は調子悪い間は好きなものあげてました💦ご飯全然食べず、うんちも出なくなっちゃってたので😣

熱下がってから5日後くらいに機嫌戻りました!

• 愛

今流行ってるんですかね??
    そうですよね。食べてくれるならいいですよね!それが甘えになってずっとお菓子食べられるのが怖いですが😓
    5日後って結構不機嫌長引くんですね。頑張って相手します😔😔

• 9月28日
  • あき

あき

むしろ食べない方が怖いですよ〜😭低血糖とか脱水とか…
    大人でも、風邪ひいてる時とか、つわりの時とか、ご飯食べて!と言われてもそんな気分じゃない…食べれない…って時あるのと同じかなーと思います😣😣
    むしろ大人より言葉で言えないので、余計辛いと思います😢

日数は個人差あるみたいです…早く良くなると良いですね😭💓
    愛さんも妊娠中で尚更大変かと思いますが、手抜きしながら休める時に休んでください😢✨✨

• 9月28日
年子怪獣mama🦖🐾

長男も先週の水曜から突発で、ここ3日毎日不機嫌です(笑)

私は食べて飲んでくれるならとお菓子もジュースもあげてます😂

• 愛

おなじく先週の木曜日から熱でて突発性発疹です😓
    機嫌悪いですよね!ずっと抱っこ要求されませんか?
    普通食の食欲はどうですか?

• 9月28日
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

お疲れ様です、、、大変ですよね😥
    要求されます!!!(笑)
    「ママだっこ」「イヤ」ばっかり言ってます😂
    昨日まで1日1食しか食べてくれませんでしたが、今日は2食食べてくれるようになりました!!!

• 9月28日