コメント
はんな
口のどの辺が痛いのか聞きましたか?
ぱぴこ
ヘルパンギーナが思いつきましたが、どうでしょうか?😂💦
K S
ヘルパンギーナだと口内炎ができて口が痛いかもです。
8300
溶連菌でも、口が痛いと娘は表現してました😵💫💦
症状は喉に口内炎のような腫れで、水分を飲むことも辛くなるみたいです。高熱も出ました😅
はんな
口のどの辺が痛いのか聞きましたか?
ぱぴこ
ヘルパンギーナが思いつきましたが、どうでしょうか?😂💦
K S
ヘルパンギーナだと口内炎ができて口が痛いかもです。
8300
溶連菌でも、口が痛いと娘は表現してました😵💫💦
症状は喉に口内炎のような腫れで、水分を飲むことも辛くなるみたいです。高熱も出ました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種打つ時期完全に間違えてますよね? 1回目10月29日 2回目11月28日 12月3日インフルエンザA(熱5日間) 2月6日インフルエンザBで現在も39.7度あります(熱5日目突入中) 予防接種が聞かない体質なのか打っ…
もうすぐ3歳になります。 風邪ひいて小児科クリニックで初めて 斜視気味ですか?って言われました。 気になるようでしたら眼科行ってみてと言われました。 気づかなかったのですが、斜視ですか? 1ヶ月前にものもらい…
7歳の子供なんですが熱が出て7日目。 今日やっと気管支炎と診断されました。 点滴通院みたいでさっき点滴もしてきました。 点滴自体は3日程らしくて、悪化すれば入院らしいです。 点滴でなおりますかね? まだ熱続けば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベロあたりかなぁと、、、、