※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(˘ω˘)
妊娠・出産

早産リスクがあると言われ体重増加抑えてと注意されました。抑える方法教えて下さい!!

早産リスクがあると言われ
体重増加抑えてと注意されました。
抑える方法教えて下さい!!

コメント

まりか

ご飯食べる時に、片手に乗る量より多めのサラダから食べる様にしたら2キロ減りました👌
切迫気味で運動出来ませんがこれだけで体重抑えてます!

• (˘ω˘)

(˘ω˘)

お返事遅くなり申し訳ございません(´⊙ω⊙`)
    サラダですか!試してみます!🙈💓

• 10月4日
HARU

ご飯(白米)の量をいつも食べてる半分以上減らしておかずも少なめにすると体重少し減ります。お腹が空いたらバナナとかヨーグルト食べてました。個人的な意見なので無理はなさらないで下さいね!!

• (˘ω˘)

(˘ω˘)

バナナ!!今日買います٩(*´꒳`*)۶ありがとうございます!👌💕

• 10月4日
あーりん

蒸し料理を、よく食べました(*>ω<*)
野菜も取りすぎると体重増加してたので、適度に食べてました。
甘いものは食べたくなったら我慢せず少しでも、たべたりしてましたよ(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
おかげで、6ヶ月〜8ヶ月の3ヶ月間は体重変動なしでした!

• (˘ω˘)

(˘ω˘)

甘いものなど普段我慢してるので
    ものすごい欲しくなる時があります(´°ω°)そんな我慢しなくてもいいのですね!

• 10月4日
ままリーン

私も同じことを言われて、先生から次の診察日までご飯や芋類は食べないで、代わりにキャベツと豆腐を食べるように言われました。実行したら、体重は変わってなかったので褒められました*\(^o^)/* キツイけど、赤ちゃんの為にファイト!♡

• (˘ω˘)

(˘ω˘)

キャベツ、豆腐ですか!試してみます!ありがとうございます(´;ω;`)

• 10月4日