Riiiii☺︎
関係ないと思います🤔😊
はじめてのママリ🔰
夫が早産で生まれて、私は正産期で産まれましたが、子供は正産期に産まれました^_^
父親がというよりは、母体側の体質などで早産になる可能性はあると思います。
実際、義母は早産で2人出産して、義妹も早産で3人出産しました。
はじめてのママリ
父親側は関係ないと思います🤔
うちは母が切迫体質で姉と私も早産で産まれ、私も1人目2人目ともに切迫で入院の末に早産で出産してます。
みー
関係ないと思います!
Riiiii☺︎
関係ないと思います🤔😊
はじめてのママリ🔰
夫が早産で生まれて、私は正産期で産まれましたが、子供は正産期に産まれました^_^
父親がというよりは、母体側の体質などで早産になる可能性はあると思います。
実際、義母は早産で2人出産して、義妹も早産で3人出産しました。
はじめてのママリ
父親側は関係ないと思います🤔
うちは母が切迫体質で姉と私も早産で産まれ、私も1人目2人目ともに切迫で入院の末に早産で出産してます。
みー
関係ないと思います!
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産だった方で2人目、3人目は大丈夫だった方いますか?? 1人目を切迫早産で33wから入院して37wで出産していて、、現在2人目妊娠していて20wの時点では大丈夫だったのですが今回は入院回避したくて、、 入院回避し…
1人目が39週4日で産んだのに2500無かったので、2人目はデカく産みたいです。 肉と魚、野菜、何を食べたらデカくなると思いますか。 今のところは平均ど真ん中ですが、計画無痛予定なので早く出すことも考えると、37週で3…
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント