コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も昼間全然寝なかったです😂あれ?寝るって聞いてたし、病院では寝てたよね?ってなりました(笑)
しかも抱っこしてないと泣いちゃって、、
今では少しずつですが、昼間寝ることもあり順調に大きくなってますよ!!
はじめてのママリ🔰
夜は寝ます!
始めは2、3時間置きでしたが、そのうち21時頃には寝かしつけて2時くらいまでは寝るようになっていきました!今もそんな感じで、夜間に1回授乳してますよ☺️
確かに1ヶ月になる頃にそれまで泣いてばっかりだったのが、落ち着いてきて1ヶ月に入ってくらいからちょこちょこ寝るようになったかなあという感じです!本当はもっとがっつり寝てほしいけど、1時間が最高なのかなあ😂😅
はじめてでよくわからないことだらけで、わたしも不安でした。ですので何か参考になればですが😭
-
はじめてのママリ🔰
夜は寝るんですね!
息子が、いま夜は2、3時間おきに起きているので、はじめてのママリさんの息子さんと同じようにそのうち夜間授乳一回になってほしいなーと思います😂笑
今週で1ヶ月になるところなので、少しずつ落ち着いてくれることを願うばかりです😂
本当はお昼も2、3時間とか寝てほしいですよね😅家事したり、自分も休んだり…でもそれは大人側の都合で、赤ちゃんのペースがありますもんね😊今日は結局最長40分だったので、1時間を願って明日を過ごします。笑
私も初めての育児でママリで、質問しまくりです😂💦同じような状況だった方が回答してくれて、見通しがもてました☺️アドバイスありがとうございました💓- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
逆に寝ちゃってた時はえ、寝てる?!起こした方がいいのかなって不安になって😂😂
もう何にしても不安になります(笑)同じく質問しまくりですよ〜😂
息子さんも慣れてきてご機嫌で過ごす時間が増えてくると思いますよ~\( ´ω` )/
なかなかこちらの思い通りにいかないですが、息抜きしながら頑張りましょう❣️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
夜は寝てくれてましたか?🤔
いつ頃から昼間も寝てくれるようになりましまか?😊
質問ばかりですみませんり🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂私も新生児ってほとんだ寝てるんじゃなかったっけ?って感じです😂笑