コメント

なっつ
そのくらいの時間に来たら夜にはナプキン必要なくらいですよね?
私なら今日を1日目にします。
例えばですが、寝る前のトイレで生理っぽい?って感じの茶オリがあってもナプキンがいらなければ次の日を1日目にしますね☺️
正直1日目のカウントってみなさんバラバラですよね!
私も6日目から飲んでる時もあるだろうな〜と思います 笑
なっつ
そのくらいの時間に来たら夜にはナプキン必要なくらいですよね?
私なら今日を1日目にします。
例えばですが、寝る前のトイレで生理っぽい?って感じの茶オリがあってもナプキンがいらなければ次の日を1日目にしますね☺️
正直1日目のカウントってみなさんバラバラですよね!
私も6日目から飲んでる時もあるだろうな〜と思います 笑
「クロミッド」に関する質問
先生に卵胞チェックしてもらってまだ早いと言われた 次の日に排卵なんてことはないですよね? クロミッド服用し始めて2周期目です。 生理開始14日目の昨日卵胞チェックしに行ったのですが まだ早いかな〜と言われ明日再…
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
妊活人気の質問ランキング
はじめて🔰
さっきお風呂から出たら、
もう大きいナプキンが必要なほどだったので、今日から1日目で数えようと思います😌
クロミッド飲むのが2周期目で全然分かってないので きっちり数えてしまいました🥲(笑)
なっつ
5日目までにきてなんて簡単に言われても都合ってものが…ってなりますしね 笑
お互い頑張りましょうね♪
はじめて🔰
そうなんです🥲急いで婦人科の予約取りました💦早くても金曜日しか空いてなかったので ギリギリです😂
ありがとうございます〜🥰🥰
頑張りましょう!!💪💗