※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
その他の疑問

コロナワクチン2回目接種後に熱が出た方、何時に打って何時に熱が出ましたか?また、解熱したのはいつですか?

コロナワクチン2回目接種後に熱が出た方、何時に打って何時に熱が出ましたか?また、解熱したのはいつですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

16時半に打って、翌朝8時半くらいに発熱を確認しました。
夜中3時か4時には悪寒がありました。
完全に平熱に戻ったのは発熱して3日目でした。

• ポッキー

ポッキー

夕方打って次の日の朝には出てたってことですよね💦早いですね💦ありがとうございました!

• 9月28日
HSR♡

16:30に接種後、翌日の朝は熱はなかったのですが11時頃から微熱が出てきて38℃後半まで上がりました😰
次の日の朝には解熱してました🙋✨

• ポッキー

ポッキー

ありがとうございました!薬は飲みましたか?

• 9月28日
  • HSR♡

HSR♡

授乳中なので薬は飲みませんでした😰
    熱が出てくるのと同時に寒気もしてきてスウェット上下にパーカーを着ていても寒かったです😢

• 9月28日

11時に打って、翌日の夕方16時頃から熱が出て、その日の夜中には下がりました!
私の場合、当日は吐き気がかなり強かったです💦

• ポッキー

ポッキー

解熱は早かったんですね!ありがとうございます!薬飲みましたか?

• 9月28日

退会ユーザー

22時頃まで飲まずにいたら、37.9度まで上がったのでその時に一度飲みました!

• 9月28日