コメント

はな
痛みの理由はいろいろあると思うのでそれだけではなんとも言えませんが、私は胆石発作でそんな感じになることがあります。
胆石だと、食べすぎたり、脂っこいものを食べた後になりやすいです💦
人間ドックとかで胆石を指摘されたことはないですか?
はな
痛みの理由はいろいろあると思うのでそれだけではなんとも言えませんが、私は胆石発作でそんな感じになることがあります。
胆石だと、食べすぎたり、脂っこいものを食べた後になりやすいです💦
人間ドックとかで胆石を指摘されたことはないですか?
「体」に関する質問
生後11ヶ月です。 いつもよりぐずっており体を触ると熱いです。熱はそこまで高くはないんですが、頭にアイスノンをしたら嫌がったので横に寝ていたため背中にアイスノンを当てるとスヤスヤ寝ています。問題ないでしょう…
七五三 母親の着物について 神社でロケーションフォトを撮る予定ですが自分自身が髪をばっさりショート近くに切ってしまったこともあって、着物ではなくワンピースなどの綺麗めな格好にしようと思っています。あと楽だし…
昨日BCG打って、今日はなんだか元気が無いように見えました。 でも、おっぱいは飲むしニコニコするし1人で遊ぶしずり這いもし普段とそこまで変わらなかったのですが体調悪いとかあるんでしょうか、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
人間ドックやったことないです💦
中学高校の時頻繁になってて、色々思い返してみたら食べ過ぎかもしれないです😳
はな
もし胆石だと、妊娠中は手術大変だと思いますが、もし痛みが我慢できないとかなら医師に相談してみたほうがいいかもしれません。
私が妊娠希望で胆石の手術は勧められてるので言われたのですが、妊娠中のお腹の手術は医師もだいたいが嫌がるそうです。
ママさんからしても嫌だとはおもいますが😭
はな
❌胆石の手術は勧められて
⭕️胆石の手術を勧められて
の間違いです🙏
ママリ
恐らくただの食べ過ぎと胃もたれだと思うので食生活気をつけて産後食生活気をつけていても同じような痛みが出た場合は病院行こうと思います!
モヤモヤと不安が晴れました!ありがとうございました✨