コメント

はな
痛みの理由はいろいろあると思うのでそれだけではなんとも言えませんが、私は胆石発作でそんな感じになることがあります。
胆石だと、食べすぎたり、脂っこいものを食べた後になりやすいです💦
人間ドックとかで胆石を指摘されたことはないですか?
はな
痛みの理由はいろいろあると思うのでそれだけではなんとも言えませんが、私は胆石発作でそんな感じになることがあります。
胆石だと、食べすぎたり、脂っこいものを食べた後になりやすいです💦
人間ドックとかで胆石を指摘されたことはないですか?
「体」に関する質問
せこい話です! 今日外食したときに クーポン提示でドリンク1杯無料と書いていたので 家族3人分頼みました。(900円くらいでした、ラインの友達追加の特典だったので5人でいきましたが、携帯もってない下の子2人は頼んで…
中耳炎と水曜日に診断されて、そこから二日間40度、夜中41度、今日は朝38度で、今37.5! さっとシャワーにいれたら体にポツポツ… 突発性発疹やったことないのですが、突発ですかね?? 様子的に明日は保育園行けそうなの…
明日子連れで初めて旅行に行く予定が椎間板ヘルニアが痛くなってしまい行けない可能性大😭 速攻で整体に行って湿布貼って安静に努めてるけど、車で2時間の距離に耐えられるか… 今からだとキャンセル料100%… なにより楽しみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
人間ドックやったことないです💦
中学高校の時頻繁になってて、色々思い返してみたら食べ過ぎかもしれないです😳
はな
もし胆石だと、妊娠中は手術大変だと思いますが、もし痛みが我慢できないとかなら医師に相談してみたほうがいいかもしれません。
私が妊娠希望で胆石の手術は勧められてるので言われたのですが、妊娠中のお腹の手術は医師もだいたいが嫌がるそうです。
ママさんからしても嫌だとはおもいますが😭
はな
❌胆石の手術は勧められて
⭕️胆石の手術を勧められて
の間違いです🙏
ママリ
恐らくただの食べ過ぎと胃もたれだと思うので食生活気をつけて産後食生活気をつけていても同じような痛みが出た場合は病院行こうと思います!
モヤモヤと不安が晴れました!ありがとうございました✨