コメント
はる
うちも全く同じ状況です!
後はうんちだけなのに、頑なにオムツでしたがります。もう少しなのにって、私が1人で焦ってるのが伝わってたみたいで、さっき「オムツでしちゃってごめんなさい」って娘に言われました😭
はじめてのママリさんみたいに、私も焦らずゆっくり頑張ろうと思います。
はる
うちも全く同じ状況です!
後はうんちだけなのに、頑なにオムツでしたがります。もう少しなのにって、私が1人で焦ってるのが伝わってたみたいで、さっき「オムツでしちゃってごめんなさい」って娘に言われました😭
はじめてのママリさんみたいに、私も焦らずゆっくり頑張ろうと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました。パンツだと我慢してしまうみたいで、パンツに出ても大丈夫だよと言っても臭くなるからだめと言ってます。オマルにするのも抵抗があるみたいなので、焦らずにいようと思います。
はじめてのママリ🔰
出先のトイレでもオシッコならできるのに不思議です。
はる
出先でもおしっこならトイレでできるところも、パンツには絶対にしないところも一緒です。だからうんちの時だけオムツに履き替えてます💦
うんちしたいって言った時に、オムツに替えないでパンツのまま過ごさせたら我慢して便秘になるし、もう毎回祈るような気持ちで、トイレでしてみようよって言ってます😣