げーまー
それでいいですよー!
発達してないことがあると言われたんですね。
検診の時にもちろん月齢に合わせて
みるので大丈夫だと思いますが😂
はる
それで大丈夫ですよ😊
月齢的に早く行きすぎると出来る事少ないのは当たり前なので、発達に問題あるのかまだ月齢が早いだけなのか判断しにくいと思うので、そう言われたんだと思います😊
げーまー
それでいいですよー!
発達してないことがあると言われたんですね。
検診の時にもちろん月齢に合わせて
みるので大丈夫だと思いますが😂
はる
それで大丈夫ですよ😊
月齢的に早く行きすぎると出来る事少ないのは当たり前なので、発達に問題あるのかまだ月齢が早いだけなのか判断しにくいと思うので、そう言われたんだと思います😊
「小児科」に関する質問
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
保育園から電話があって午睡明けに娘が左耳を掻きむしってて左耳の裏が結構汁がポタポタ落ちるくらいじゅくじゅくになってるからお迎え後に病院に行って欲しいと言われました。 実際見てないからわからないんですがこれっ…
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント