コメント

はじめてのママリ🔰
緑色なのはお腹の中に長時間あったからだとは思いますが、うんちはいつもこのくらいの緩さですか?
はじめてのママリ🔰
緑色なのはお腹の中に長時間あったからだとは思いますが、うんちはいつもこのくらいの緩さですか?
「小児科」に関する質問
発熱で小児科受診しました。検査はなしでした。まだ熱があるなら明日検査に行った方が良いのでしょうか? 子供5歳。 昨夜22時に39.0の発熱 週末からくしゃみ鼻水ありました。 咳も少しありました。 頭痛いと言うので ア…
かかりつけ医の小児科さんがめちゃくちゃ素晴らしいんです。こんなに親子にいい病院はあるのか?ってくらい素晴らしいんです。何かお礼に匿名で手紙書くのって気持ち悪いでしょうか?名前ありは今後通うのに気まずいので😂
私自身あまり病院に行かないので教えてください!🙇♀️ 子どもの体調不良の症状が小児科受診行ってもなんだかあまり治ってないとき、別の小児科受診しても問題ない...ですよね?💦 治るまで1箇所に行き続けた方がいいのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑系の野菜とかも食べるとこうなる事もあります🎶(ほうれん草など)
トトロ
なるほど!そういう場合緑色になるんですね😳✨
いつもは緩くないんです( ; ; )
ここ最近こんな感じで💦
緑の野菜最近一度食べました🤔
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
色は野菜or長く腸にいた事が理由だと思いますが緩いのであれば整腸剤貰いに行ってみてください☺️
トトロ
安心しました!😭
しばらく様子見て続くようなら連れて行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️✨