その他の疑問 結婚式のお祝いのスピーチ(友人代表)を経験された方、何分くらいを目… 結婚式のお祝いのスピーチ(友人代表)を経験された方、何分くらいを目安に読まれましたか😊? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 結婚式 お祝い mr1988(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きゅうちゃん ゆっくり読むことを心がけて3分くらいに収まるようにしてました😃 あまり長いとダラダラした印象になるし、短いとあっという間に感じちゃうので、3〜4分くらいが適当なのかなと思います😊 9月28日 mr1988 ありがとうございます😊 ゆっくり読んで2分半だったんですが短すぎますかね😅 少し内容を足そうと思います! ありがとうございました😊 9月28日 きゅうちゃん 私は緊張すると早口になってしまうので、練習で3分でも本番はもうちょっと短かったんだろなーって思います😅 もう一つくらいエピソード増やしても大丈夫そうですね😄素敵なスピーチになりますように✨❗️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます😊
ゆっくり読んで2分半だったんですが短すぎますかね😅
少し内容を足そうと思います!
ありがとうございました😊
きゅうちゃん
私は緊張すると早口になってしまうので、練習で3分でも本番はもうちょっと短かったんだろなーって思います😅
もう一つくらいエピソード増やしても大丈夫そうですね😄素敵なスピーチになりますように✨❗️