妃★
私も2回目接種の後、頭がぼーっとして、帰宅するのも不安な感じでよろよろ帰ってきました。(職域接種で電車で1時間かかる慣れない遠方に接種に行った)
2回目の後は高熱とか体調不良が90%と言われていたので、3日くらいは買い物や家事をしない気で簡単なご飯か夫に買ってきてもらうようにしてました。
実際、翌日はぼーっとするのと頭痛と熱、翌々日はひどい倦怠感で寝たきりした。3日目にはケロっと復活してました。
無理しないでくださいねー
妃★
私も2回目接種の後、頭がぼーっとして、帰宅するのも不安な感じでよろよろ帰ってきました。(職域接種で電車で1時間かかる慣れない遠方に接種に行った)
2回目の後は高熱とか体調不良が90%と言われていたので、3日くらいは買い物や家事をしない気で簡単なご飯か夫に買ってきてもらうようにしてました。
実際、翌日はぼーっとするのと頭痛と熱、翌々日はひどい倦怠感で寝たきりした。3日目にはケロっと復活してました。
無理しないでくださいねー
「その他の疑問」に関する質問
小学5年生の三学期くらいに「中学受験したい」と言い出したら、 どうにかできるもんですかね。。 理由は行く予定の公立中学にやりたい部活がない、公立より視野が広がりそう。みたいな感じになるかと💡 今公立小学校で…
メルカリのらくらくメルカリ便で、120サイズの物を送りたいです。 13キロ弱でしたのでコンビニで送れると書いてありますが、持ってみるとかなり重いし大きいので本当にコンビニに持って行っていいのか不安です💦 セブンイ…
おすすめのYouTuberいないですか? 日常系のだらだら喋ってるだけなのに面白く聞けちゃう人が好きではあるんですが笑 この人おもしろいよ!とかあれば教えて欲しいです😂 私が更新されてて絶対チェックするのは ちかぽん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント