コメント

退会ユーザー
そういう時だったのかと😂怖い夢見たとかなんかむしゃくしゃするとか(笑) うちも3ヶ月に1回くらいで上か下かどちらかが意味不明泣きに付き合わされる時があります(笑)
上の子なんていきなりやだーー!って騒いで泣いてまたパタって寝たり😅
退会ユーザー
そういう時だったのかと😂怖い夢見たとかなんかむしゃくしゃするとか(笑) うちも3ヶ月に1回くらいで上か下かどちらかが意味不明泣きに付き合わされる時があります(笑)
上の子なんていきなりやだーー!って騒いで泣いてまたパタって寝たり😅
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に彼氏を紹介したいと言われています、、、。 何も悪いことじゃないし、自分の人生好きなようにしてもらって構わないです。 けど4歳と2歳の子に会わせてどうすればいいんでしょうか。 どう説明すれば🥲 私からすれば…
ほんとにふと思ったことなので批判はやめて頂きたいのですが、、 生理痛がしんどくてもう子供産むつもりないし無くなっちゃえって思う時があります。 もちろん摘出するのにお金がかかるのは承知です。 ですが、私は生理痛…
友達と会ってる時は楽しいのにあとからじわじわモヤモヤしてくる人いませんか?嫌いなわけではないので自分の問題だと思うのですがこれがなんなのかわかりません。毎回病むし寝れなくなります。しんどいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小桜
ありがとうございます!
そういうものだと考えます😂😂
意味不明泣き勘弁してほしいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。