その他の疑問 コロナ陽性になってしまいました。同居の家族は濃厚接触者ですが、7日間… コロナ陽性になってしまいました。 同居の家族は濃厚接触者ですが、7日間自宅待機と言われて、なんども聞き直したんですけど…2週間じゃなかったでしたっけ?? 保健所からの連絡待ちですが、濃厚接触者も検査は受けられるのでしょうか? 昨日隣の家の実家に行ったのですが(3時間)親も濃厚接触者ですか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 親 陽性 家族 同居 mama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 濃厚接触者の自宅待機期間は2週間でしたよね。 今変わったんですかね? 9月28日 mama 保健所から電話あってやっぱ2週間でした!病院…大丈夫ですかね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
保健所から電話あってやっぱ2週間でした!病院…大丈夫ですかね😅