※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
家事・料理

みなさん家でわかめスープ作るとき、調味料など何を入れてますか?なかな…

みなさん家でわかめスープ作るとき、調味料など何を入れてますか??
なかなかおいしくできなくって💦

コメント

娘のママ

鶏ガラとコンソメです!!

はじめてのママリ

味覇・ごま・ごま油です😊

ゆーmama☆

鶏ガラにごま油とこしょうちよっと入れます!

ママリ

鶏ガラとちょっと醤油と最後にごま油入れます🥰

はじめてのママリ🔰

鶏ガラとごま油、白ごまです!

はじめてのママリ🔰

味覇、鶏ガラ、塩少々、ごま油です^ ^

deleted user

中華の素or鶏ガラ
醤油と酒ちょろっと
塩胡椒
ごま油に白胡麻ぱらっと

かけてます😊

はじめてのママリ

ウェイパーと醤油です!

真鞠

鶏ガラスープの素、ごま油、塩コショウ、醤油
が多いですが、鶏ガラスープをコンソメにしても美味しいことに気が付きました😍

はじめてのママリ🔰

個包装のうどんのスープだけで使ってますwwww

ココまる♡

鶏ガラ、ごま油、白ごまです(^_^)♡
シンプルな味付けの方が美味しいです😊❤️

ゆり

味覇だけです。
たまにごま油仕上げに入れたりです。

deleted user

ダシダとごま油です!

はじめてのママリ🔰

鶏ガラと胡麻油、胡麻です

ぽんこ

ありがとうございます😊
みなさんの意見参考にさせていただきますっ!!