妊娠・出産 先日のエコー写真です!性別どちらだと思いますか?✨黄色く囲ったところが… 先日のエコー写真です! 性別どちらだと思いますか?✨ 黄色く囲ったところが お股のところだそうです! 右方向に2本伸びているのが脚です! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 性別 エコー写真 だいだい(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います(*´꒳`*) 9月28日 だいだい コメントありがとうございます!🙌✨真ん中の白い線のようなものが女の子っぽく見えますよね☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 すいません、コメントしちゃいました😭産科の看護師してますがこれはほぼ女の子かと😊 9月28日 だいだい とんでもないです🙌 しかも参加の看護師さんからコメントいただけるとは!嬉しいです😳 そろそろ新生児グッズを揃えたかったので、助かりました💓 ありがとうございます!! 9月28日 だいだい 男の子🙆♂️!!!!!! 9月28日 だいだい 女の子🙆♀️!!!!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいだい
コメントありがとうございます!🙌✨真ん中の白い線のようなものが女の子っぽく見えますよね☺️
はじめてのママリ🔰
すいません、コメントしちゃいました😭産科の看護師してますがこれはほぼ女の子かと😊
だいだい
とんでもないです🙌
しかも参加の看護師さんからコメントいただけるとは!嬉しいです😳
そろそろ新生児グッズを揃えたかったので、助かりました💓
ありがとうございます!!