※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

調べていると離婚後のモラハラ夫は新しい依存相手がみつからないと、元…

調べていると離婚後のモラハラ夫は新しい依存相手がみつからないと、元妻や子に執着するとみました。そのモラ夫は依存相手いません。なぜ断言できるのでしょうかなどの回答はいりません。
モラ夫と最近離婚して、1週間ほどは、色々言われましたが全て無視しているとピタッとやみれんらくが来なくなってもうすぐ一ヶ月です。
連絡くるのでしょうか?予想でいいのでお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

なにかのきっかけでまた連絡くる可能性はあると思います🤔

ma-.

このままこないでほしいとかなーり思いますが…

ふとした際にきてしまいそうな気がします…

el

私の元夫もモラハラでした~
今のところ大丈夫そうなのでそのまま大丈夫な可能性もありますが、依存相手でなくても今は構ってくれる(LINEとかだけでも)相手がいるとか だけでも連絡来なかったりしますよ。
それが無くなったらこっちにきます😅
お子さんとは会わせてますか?
うちは週一で会わせてて一時期子供と二人暮ししてるマンションに夜中きたり、仕事先きたり、ストーカー化してたので義両親にも相談して次来たら通報します。ってレベルにまでなってました😰💧
このまま何も無いといいですけどね..💦

はじめてのママリ

私の両親がそうです。
父がモラハラDV男でした。
まさにそうだ!と思ってびっくりしました!

母が離婚したいといっても、なぜかいやがっていて(父も母に対して気持ちがないなど散々なこと言っていたのに)、そして離婚したら今度はヘヨヘヨ寂しそうな感じをだし、挙句「俺が介護必要になったらたのむな😉」とか調子いいことを母に言い始め、母が頼れないとわかると、今度は自分の娘(父の前妻の)にすがり母を敵に回し、現在その前妻と再婚しました笑

たしかにモラハラ男って1人じゃなんもできないのかもです。
自分の父に当てはめて予想してみると、将来自分が困った時やさみしくなったとき、なにごともなかったかのようにすがってくる可能性はあるのでは?と思います、、