はじめてのママリ🔰
なにかのきっかけでまた連絡くる可能性はあると思います🤔
ma-.
このままこないでほしいとかなーり思いますが…
ふとした際にきてしまいそうな気がします…
el
私の元夫もモラハラでした~
今のところ大丈夫そうなのでそのまま大丈夫な可能性もありますが、依存相手でなくても今は構ってくれる(LINEとかだけでも)相手がいるとか だけでも連絡来なかったりしますよ。
それが無くなったらこっちにきます😅
お子さんとは会わせてますか?
うちは週一で会わせてて一時期子供と二人暮ししてるマンションに夜中きたり、仕事先きたり、ストーカー化してたので義両親にも相談して次来たら通報します。ってレベルにまでなってました😰💧
このまま何も無いといいですけどね..💦
はじめてのママリ
私の両親がそうです。
父がモラハラDV男でした。
まさにそうだ!と思ってびっくりしました!
母が離婚したいといっても、なぜかいやがっていて(父も母に対して気持ちがないなど散々なこと言っていたのに)、そして離婚したら今度はヘヨヘヨ寂しそうな感じをだし、挙句「俺が介護必要になったらたのむな😉」とか調子いいことを母に言い始め、母が頼れないとわかると、今度は自分の娘(父の前妻の)にすがり母を敵に回し、現在その前妻と再婚しました笑
たしかにモラハラ男って1人じゃなんもできないのかもです。
自分の父に当てはめて予想してみると、将来自分が困った時やさみしくなったとき、なにごともなかったかのようにすがってくる可能性はあるのでは?と思います、、
コメント