※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

熱で呼び出された翌日、元気だったらお散歩に行きますか?昨日の症状は鼻水で、朝は36.4度。元気ならお散歩することがあるか気になります。

熱で呼び出された翌日、元気だったらお散歩とか行きますか?

昨日38.0で保育園から呼び出し
→着いた頃には37.6
→家では36度代に戻る
→今朝36.4

呼び出されたけど次の日は超元気!って子どもあるあるだと思うのですが、症状は鼻水くらいで元気だったらお散歩とか行ってますか?

コメント

とうあ

私ならいかないです。
おうちでのんびりします。

はじめてのママリ🔰

お外に行きたそうだったら家の周りぐる〜とか軽く行ってもいいと思います♪
早めに完全によくなるといいですね🙏✨

あーのすけ

おうちでゆっくり過ごします😊

moony mama

私は、お呼び出しを受けた時は、必ず受診してます。その結果、ウィルス性など熱さえ下がればOKと言われたような時は、お散歩行っちゃいますよ😊 お散歩の時に、保育園の横通って先生にご挨拶しちゃうこともあります😝

ままり

みなさんありがとうございます😊
お散歩はやめて、駐車場まで外の空気吸いに出てすぐ帰ってきました☺️
いつもは病院へ行くのですが、保育士さんに「また38度超えたら受診してください」と言われたので今回は行かずおうちで過ごします😊