※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
住まい

旦那のワガママぶりに腹がたちます。一戸建てに今度引っ越します。4LDK…

旦那のワガママぶりに腹がたちます。
一戸建てに今度引っ越します。4LDKです。リビングの隣に和室があります。旦那は、自分の部屋が欲しいというので、私と子供が和室で寝るから寝室を使って良いよ。という事になっていました。
今、ダブルベットで子供2人と私で寝てるけど子供たちが寝相が悪いので狭くなりました。赤ちゃんもいるので寝かしつけが1階の和室の方が楽だと思って和室を選びました。

ベットで旦那には寝てもらおうと思っていましたが、旦那曰くダブルベットを置いたら部屋が狭くなるからいらない。ソファーを置きたい。と言うのです。ちなみに寝室は9畳あります。

寝かしつけもしないで1人で寝れるんだから、それくらい我慢して!と言ったのですが、じゃあ引っ越さない!と子供みたいな事を言います💦

どうしたら良いですか?😣

コメント

あああ

じゃあ引っ越しやめよう☺︎って言って向こうも本気ならほんまに引っ越しやめますよあたしなら笑

• まー

まー

ローンは旦那名義だから、後々困るのは旦那ですからね😅

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

旦那専用の部屋を作ると籠って出てこないと困るので絶対作らせません!
それに旦那専用の部屋はあるのに、私の部屋は作ってくれないの?ってなります🙄
なので、いずれ一緒に寝ることを考えてダブルベットのままでソファーは置かないを貫きましょう!笑

• まー

まー

そうですよね!引っ越しの準備は、全然しないでアウトレットの家具屋でソファーを見たり、もう自分の部屋の事しか頭にないみたいです😅
    子供過ぎてイライラします💦
    無視してベット置いてやります笑

• 9月28日
娘のママ

旦那の部屋も、私の部屋もつりました!!
部屋作ったらこもりそうな感じですか?😭
こもりそうならなしですね😂
うちは各自の部屋居心地いいようにしますが、ほとんどこもるのは家に一人のときだけです😂

hotaru

旦那様、ソファで寝れば良いと思います😂

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

あ、そう?じゃあ、引越し辞めよっか!っていうか、
じゃあ、引っ越さなくてもいいよ!私達だけで新居行くね!ですかね👏😅