子育て・グッズ 幼稚園の尿検査について朝一番の尿を取ってと書いてあったけど、泣いて… 幼稚園の尿検査について 朝一番の尿を取ってと書いてあったけど、 泣いてダメで 起きてから2回目の尿を取りました💦 3歳児検診では 朝一じゃなくてその場で取ってもよかったですが 幼稚園のプリントには朝一って書いてあって… 同じように 朝一と書いてあったのに 2回目の尿を出した方いますか? 何な引っかかりましたかー?🤔😭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 3歳児 幼稚園 検診 はじめてのママリ(6歳) コメント みの 2回目に出したことがある訳ではないですが、朝一ほど正確性には欠けますがママがそれでも大丈夫だと判断してれば出してもいいと思いますよ! 出す時相談すれば大丈夫だと思います! 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊