ラティ
長男が3歳の時に旅行いきましたが(車)、ベビーカー持ってかなかったです😊
はじめてのママリ🔰
飛行機を伴うワンオペ旅行だったので、荷物はリュックひとつでベビーカー持って行きました!
おんぶ紐暑そうです
-
はじめてのママリ🔰
たしかに暑いかもですなあせ
- 6月20日
はじめてのママリ
車でベビーカーなし、
おんぶひももなしでいきましたー!
ラティ
長男が3歳の時に旅行いきましたが(車)、ベビーカー持ってかなかったです😊
はじめてのママリ🔰
飛行機を伴うワンオペ旅行だったので、荷物はリュックひとつでベビーカー持って行きました!
おんぶ紐暑そうです
はじめてのママリ🔰
たしかに暑いかもですなあせ
はじめてのママリ
車でベビーカーなし、
おんぶひももなしでいきましたー!
「旅行」に関する質問
四国住みです。 9月のシルバーウィークに 親戚の結婚式があったので 東京に行き、ディズニーにもいきました。 帰ってきて、子供たちが ユニバのハロウィンナイト?も行きたいってなり 運動会の振替の日に安いホテル空い…
旦那さん、出かける時や旅行の時子供の支度してくれますか? うちは全部私です。 自分の身支度だけして、もう行けるよーって言います。 そして私が息子の忘れ物すると「あらら😖」と言います。 少しはやってくれ。
お母さんが53歳で亡くなりました。 脳幹出血で、前日まで普通だったのにいきなり職場で倒れたようでその日にでした😭 シルバーウィーク前日のことで、次の日娘の運動会だったしその後みんなでの旅行の予定もありました💦 娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント