青りんご🍏
このご時世なのでなおさら言われるかもしれないです。普段なら遅め登園早お迎えで預けられるかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
わたしのところは親が
休みの時は自宅保育です!
まめ
子供のところは同居家族が熱出てると登園禁止です。
お休みの登園は園によるので何とも言えないですが、お休みなのにそれを言わないで登園させるのは絶対辞めてください。お子さんに何かあったら職場に連絡するし連絡取れないとめちゃくちゃ困るので💦
青りんご🍏
このご時世なのでなおさら言われるかもしれないです。普段なら遅め登園早お迎えで預けられるかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
わたしのところは親が
休みの時は自宅保育です!
まめ
子供のところは同居家族が熱出てると登園禁止です。
お休みの登園は園によるので何とも言えないですが、お休みなのにそれを言わないで登園させるのは絶対辞めてください。お子さんに何かあったら職場に連絡するし連絡取れないとめちゃくちゃ困るので💦
「お仕事」に関する質問
保育園からのお呼び出しについて🙇♂️ 今日復職してから初めてお呼び出しがあって 途中で帰ってきました。軟便が続いてるからだそうです。 月曜も熱で休みましたしこれじゃあ有給いくらあっても 足りないな〜なんて思いま…
旦那さんが土日も出勤あり 平日出張や早出で帰宅も遅め、 休みは不規則で 保育園送迎、呼び出し、集まり、通院 全部わたしです 今は在宅で業務委託の仕事をしていますが、 安定しないし、時給制ではなく パートした方が…
今内定をもらっている企業に福利厚生の詳細を聞いてもいいですか? 面接の時メモできておらず忘れてしまいました。 入社は6月中旬です。 雇用契約書はいただきました。 ちなみにパート事務です。 入社日までに他に聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント