ぶっつん
睡眠退行かもですね😅
2番目も半年から睡眠退行が始まり、結局3歳前まで続きました😫
もちろん今はぐっすりですし、たまーに起きても、一人で寝てます。
あゆゆまま
うわー🥺
同じくです〜😭😭😭
2ヶ月過ぎから夜はまとまって寝てくれてたのにここ数日、めちゃくちゃ起きる〜笑
ままり
コメントありがとうございます😭やはり睡眠退行ですよね〜😂3時間毎に起きて寝不足です🥲早く終わってくれる事を願っています🤣
ぶっつん
睡眠退行かもですね😅
2番目も半年から睡眠退行が始まり、結局3歳前まで続きました😫
もちろん今はぐっすりですし、たまーに起きても、一人で寝てます。
あゆゆまま
うわー🥺
同じくです〜😭😭😭
2ヶ月過ぎから夜はまとまって寝てくれてたのにここ数日、めちゃくちゃ起きる〜笑
ままり
コメントありがとうございます😭やはり睡眠退行ですよね〜😂3時間毎に起きて寝不足です🥲早く終わってくれる事を願っています🤣
「睡眠退行」に関する質問
来週で4ヶ月になる娘がここ数日なかなか眠れません。 魔の3ヶ月、睡眠退行、メンタルリープなど色々聞きますがそういうものなのでしょうか? いつになったら眠れるようになるのでしょうか? 3ヶ月に入ってからは20時に授…
生後5ヶ月睡眠退行&日の出と共に起床してしまい私の睡眠時間がなかなかなく眠たいと旦那に話してました そのままリビングで寝落ちしてしまい 優しさのつもりで旦那は寝かせてくれました その間子どもが目覚めても再度寝…
上の子いい加減夜通し寝てくれよ… 夜驚症ほどではないけどしくしく泣いて起きるし ひどいときは下の子の授乳のたびに起きてママママ言うし… 産まれてから一度も夜通し寝たことない。 下の子は何回かあるのに。 まあ睡眠退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント