子育て・グッズ 離乳食についてです!牛乳って、いつからOKでしょう?(>_<)飲み物としてで… 離乳食についてです! 牛乳って、いつからOKでしょう?(>_<) 飲み物としてではなく、料理に使う場合です。もしまだ使わないほうがよいなら代用はミルクですよね?その場合は普通の粉ミルクなのか、フォローアップミルクがよいのか…😭すみません、わかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 牛乳 フォローアップミルク 飲み物 料理 こたろ。(9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私はフォローアップ使ってます! 10月3日 やたまま 私が市から頂いた資料では7ヶ月から50gで8ヶ月からは70gまであげていいとありましたよー 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント