退会ユーザー
排卵日が特定されてるのであれば、生理不順関係なく14日後に生理が来ると思うので、フライングですが反応出る人は出ると思います🥺
排卵日が特定してなければ生理が来るのを待つか、なかなか生理来なさそうなら検査します🥺
退会ユーザー
排卵日が特定されてるのであれば、生理不順関係なく14日後に生理が来ると思うので、フライングですが反応出る人は出ると思います🥺
排卵日が特定してなければ生理が来るのを待つか、なかなか生理来なさそうなら検査します🥺
「ドゥーテスト」に関する質問
ドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬が上手く反応しません。ドゥーテストは反応わかりやすいです。 ワンステップ排卵検査薬みなさんしっかり反応しますか?😭
去年の10月に流産を経験し また再度妊活を頑張っています。 ドゥーテストの排卵検査薬で 8/1 21:30 陽性(強陽性に近い) 8/2 18:00 陰性 ← タイミング💗 排卵痛あり で、もし妊娠してくれていたら 今計算すると丁度…
〜営む回数&タイミングについて〜 数ヶ月前から妊活を意識するようになりました。 夏が終わったあたりから本格的に始めようかと思っています。 質問なのですが、 ①妊活中の営みはどのくらいの回数&何日間行うのが理想で…
妊活人気の質問ランキング
コメント