子育て・グッズ こちらのヒップシート使われてる方いらっしゃいますか?今9ヶ月でベビー… こちらのヒップシート使われてる方いらっしゃいますか?? 今9ヶ月でベビーカー嫌がって抱っこになり9キロあって重いのでヒップシート買うか迷っています🥲 抱っこ紐も大嫌いなのでヒップシートでも失敗したら嫌なので楽天で見つけた安いのでいいかな?と思うんですが 安いなりに使いにくいとかありますか?? 一日中使うとかではなく、10〜長くて20分くらい使いたいなと思っています☺️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これ使ってますよ𓂃◌𓈒𓐍 9月28日 はじめてのママリ🔰 使えてますか?💧 9月29日 退会ユーザー ん?使えてますよ?笑 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使えてますか?💧
退会ユーザー
ん?使えてますよ?笑