※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

膣洗浄後、おりものが臭い。病院で治るか心配。カンジダには悩んでいる。免疫を高めるのは難しい。旦那とのストレスもある。

膣洗浄後、すぐでも本当におりものが臭くて
何でだろう( i _ i )💦💦💦
病院で薬もらったら治るのかな…
量も水っぽさも嫌すぎる( i _ i )
カンジダには昔からよくなるけど免疫なんて高めれないし、旦那ひたすらストレスだからストレス溜めるなも無理

コメント

初めてのママリ🔰

雑菌とかカンジタかもですね😫
私も最近オリモノと臭い気になり病院行ったらカンジタと言われました💦膣錠と塗り薬貰って臭いも治りました✌️

• ママリ

ママリ

私もそう思い前回の検診でも今と同じ症状だったのでカンジダか聞いたら違うけど一応洗浄だけしておくね〜という感じで😭😭
    ならこの臭いはなんなんだ〜と思ってしまいます( i _ i )
    臭いが気になるからと言って薬入れてもらったりとか出来るんですかね?😢😢

• 9月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

カンジタではなかったんですね!!
    20代の時にも臭い気になってカンジタだと思うと行ったら、免疫低下で雑菌増えたのかもね~て言われて洗浄と薬入れて貰えましたよ\(^o^)/
    病院で先生にやはりにおいが気になるって相談してみたらまた何か別な方法で対応してくれるかもですよ👍

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます😭❤️
    次もまた言ってみたいと思います😢

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠する前からカンジタや膣炎とかよくなっていたのですが、最近また気になってきて臭いはそんな気にらないですが色と量が気になって..近々病院行こうと思います(´・_・`)

• ママリ

ママリ

やっぱり治りずらいんですかね??今22歳で20歳くらいに一回なってそこから落ち着いてたんですけど一年くらい前からしょっちゅうなるようになって😢😢
    そうですよね、自分じゃどうしようもないしお互い気にならない程度まで落ち着くといいですね( i _ i )

• 9月28日