コメント
初めてのママリ🔰
雑菌とかカンジタかもですね😫
私も最近オリモノと臭い気になり病院行ったらカンジタと言われました💦膣錠と塗り薬貰って臭いも治りました✌️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠する前からカンジタや膣炎とかよくなっていたのですが、最近また気になってきて臭いはそんな気にらないですが色と量が気になって..近々病院行こうと思います(´・_・`)
-
ママリ
やっぱり治りずらいんですかね??今22歳で20歳くらいに一回なってそこから落ち着いてたんですけど一年くらい前からしょっちゅうなるようになって😢😢
そうですよね、自分じゃどうしようもないしお互い気にならない程度まで落ち着くといいですね( i _ i )- 9月28日
ママリ
私もそう思い前回の検診でも今と同じ症状だったのでカンジダか聞いたら違うけど一応洗浄だけしておくね〜という感じで😭😭
ならこの臭いはなんなんだ〜と思ってしまいます( i _ i )
臭いが気になるからと言って薬入れてもらったりとか出来るんですかね?😢😢
初めてのママリ🔰
カンジタではなかったんですね!!
20代の時にも臭い気になってカンジタだと思うと行ったら、免疫低下で雑菌増えたのかもね~て言われて洗浄と薬入れて貰えましたよ\(^o^)/
病院で先生にやはりにおいが気になるって相談してみたらまた何か別な方法で対応してくれるかもですよ👍
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭❤️
次もまた言ってみたいと思います😢