産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子です昨日の夜2箇所赤い丘疹ができていて蚊に刺されたと思っ… 1歳3ヶ月の子です 昨日の夜2箇所赤い丘疹ができていて蚊に刺されたと思ってました。変わりなく過ごして今日の夜、手足やお腹に赤い丘疹が増えてました。写真は足の後ろに出ている丘疹です。腕にも同じようなのがあります、 丘疹に気づく前日から今日まで熱はなく、食欲も睡眠も普段と変わりなかったです。 明日の朝から受診しますが水疱瘡の可能性高いですか? 7月に1回目の予防接種を受けています。 保育園などには通っておらず小学生の兄弟がいます。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 写真 兄弟 睡眠 1歳3ヶ月 はーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント