妊娠・出産 産後から背骨の中心あたりが痛かった人っています?日常生活に支障はない… 産後から背骨の中心あたりが痛かった人っています? 日常生活に支障はないですが、伸ばしたり押されたりすると激痛です( •̥ ˍ •̥ ) 産後からなんですよね…🥲 同じような人いたらおしえてくださいᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 産後 生活 ゆかぐまさん(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すみ 私も1人目の産後同じような症状で脊椎過敏症というものでした✋🏻 骨盤矯正で整骨院に通っていたので同時に施術してもらっていました!半年ぐらい症状強かったですが今は気にならないくらいになりました( ¨̮ ) 9月27日 ゆかぐまさん 脊椎過敏症…しらべてみます(´๑•_•๑) 整骨院もいくか迷ってましたが、いってみようかな…🥲🔥ありがとうございます🥺💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぐまさん
脊椎過敏症…しらべてみます(´๑•_•๑)
整骨院もいくか迷ってましたが、いってみようかな…🥲🔥ありがとうございます🥺💕