コメント
mamari
娘もそれ言ってました!
スーパージョジョかなんかですかね?😂
普通に歌覚えて歌うのと一緒じゃないですかね?
気にしたことなかったです!
mamari
娘もそれ言ってました!
スーパージョジョかなんかですかね?😂
普通に歌覚えて歌うのと一緒じゃないですかね?
気にしたことなかったです!
「3歳」に関する質問
義実家が苦手で今から帰省がとても気が重い方いませんか。 もともと気になるところはありつつも仲良く過ごしていました。しかし、数ヶ月前義父がうちの下の子を公の場で怒鳴ったことをきっかけに本気で無理になりました…
3歳の子をおもちの方! デザートとごはんが同時にでているとき(外食など) デザートから食べちゃいますか? デザートから食べないように隠してるとかではなくて、 何もせず見守った場合子供がデザートから食べるのかどう…
現在妊娠初期です 7歳 3歳 2歳 0歳 なのですが 訳があり主人が働けず生保に なった挙句に最近妊娠に気づきました... 正直困惑してしまったのですが 産まれてきてくれようと授かれたので おろすって選択肢は無いものの 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんです!笑
多分スーパージョジョ!笑
同じって面白いですね😂
突然突拍子もないこと言うので驚いて笑
沢山おしゃべりできるようになってきて喜んでたんですが、調べれば色々出てきて不安になります⤵
きなこ
娘さんは突然突拍子もないときにも言いますか?
mamari
急に歌い出したりはいつもしてますよ😅
「私無理に結婚は嫌なの」とか急にアニメとかのセリフ言ってきます笑
きなこ
セリフのチョイス!笑
それって何も関係ないときに突然言いますか?
きなこ
歌とゆうか、セリフの方を突然言うことがありますか?
mamari
なんの関係もないときに言ってるというか一人で喋ってますよ!
トイレとかで一人で誰かと電話してるような感じで喋ったり。プリキュアのセリフ急に言ったりしてきますよ!
きなこ
そうなんですね😂
プリキュアって女のコだなって感じで可愛いですね♥