子育て・グッズ 3歳の息子が突然奇妙なことを言い出して驚いています。遅延エコラリアについて気になっています。 3歳の息子が、 突然車の中で、 赤はーあったかい!青はーつめたい! やけどする! って言い出していきなりなんだろうと思ったんですが、You Tubeかなんかで見たヤケドしちゃうから気をつけてのアニメ?かなんかなのかな? 最近言葉が増えてきて色々話してくれるんですが、 突然突拍子もないことをいうので驚きました。 かわいいなぁ、色々覚えてすごいなって思ってたんですが、何かで遅延エコラリアとゆうのを見て気になりました。 これもそうなんでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 3 車 3歳 アニメ 息子 きなこ(6歳) コメント mamari 娘もそれ言ってました! スーパージョジョかなんかですかね?😂 普通に歌覚えて歌うのと一緒じゃないですかね? 気にしたことなかったです! 9月27日 きなこ そうなんです!笑 多分スーパージョジョ!笑 同じって面白いですね😂 突然突拍子もないこと言うので驚いて笑 沢山おしゃべりできるようになってきて喜んでたんですが、調べれば色々出てきて不安になります⤵ 9月27日 きなこ 娘さんは突然突拍子もないときにも言いますか? 9月27日 mamari 急に歌い出したりはいつもしてますよ😅 「私無理に結婚は嫌なの」とか急にアニメとかのセリフ言ってきます笑 9月28日 きなこ セリフのチョイス!笑 それって何も関係ないときに突然言いますか? 9月28日 きなこ 歌とゆうか、セリフの方を突然言うことがありますか? 9月28日 mamari なんの関係もないときに言ってるというか一人で喋ってますよ! トイレとかで一人で誰かと電話してるような感じで喋ったり。プリキュアのセリフ急に言ったりしてきますよ! 9月28日 きなこ そうなんですね😂 プリキュアって女のコだなって感じで可愛いですね♥ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんです!笑
多分スーパージョジョ!笑
同じって面白いですね😂
突然突拍子もないこと言うので驚いて笑
沢山おしゃべりできるようになってきて喜んでたんですが、調べれば色々出てきて不安になります⤵
きなこ
娘さんは突然突拍子もないときにも言いますか?
mamari
急に歌い出したりはいつもしてますよ😅
「私無理に結婚は嫌なの」とか急にアニメとかのセリフ言ってきます笑
きなこ
セリフのチョイス!笑
それって何も関係ないときに突然言いますか?
きなこ
歌とゆうか、セリフの方を突然言うことがありますか?
mamari
なんの関係もないときに言ってるというか一人で喋ってますよ!
トイレとかで一人で誰かと電話してるような感じで喋ったり。プリキュアのセリフ急に言ったりしてきますよ!
きなこ
そうなんですね😂
プリキュアって女のコだなって感じで可愛いですね♥