コメント
はじめてのママリ
3歳ならそこまで危険ではないと思いますが…心配ですよね。うちの子は癖で顔半分をお気に入りの毛布で被せて寝てます。汗ビチョですがいいらしいです!
はじめてのママリ
3歳ならそこまで危険ではないと思いますが…心配ですよね。うちの子は癖で顔半分をお気に入りの毛布で被せて寝てます。汗ビチョですがいいらしいです!
「寝かしつけ」に関する質問
最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。 娘を寝かしつける時、その時によりますが、旦那が寝かしつけてくれる時もあります。 旦那が寝かしつけてもなかなか寝ないで私が寝かしつけたら…
長いです。吐き出させてください。精神的に参っているので厳しいお言葉は控えていただけると助かります。 娘1歳0ヶ月、第二子妊娠中で私は育休中です。夫が転勤族で実家、義実家は新幹線か飛行機の距離です。 10月に転勤…
「第2子出産の里帰りについて」 来年2月に出産予定です。 退院後は自宅から車で二時間離れた実家にお世話になる話になっています。 上の子は夫が自宅でみる、と言っています。 夫は育休をとり、日中は保育園に行く感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらさら
そうなんです、心配なんです🥲💦
主人も今は激務で疲れているのは分かってるのですが、子供が自分と同じ布団で寝てるのに顔が見えない事に不安とかないの⁈って思ってしまって😢💦
あとは、どんなに眠たくても子供が寝るまで隣で見ててよって思います🥲
はじめてのママリ
無責任な発言かもですが…3歳にもなれば自分の寝方とかもあるとは思うので布団もはいだりできるし、寝返りももちろんできるし大丈夫だと思いますよ!あとうちの場合になるんですが、上の子は大人が寝かしつけしようとすると寝ません!むしろ親が隣でいびきかいたりしてちゃんと寝ると安心して眠れるそうです。なのでうちの旦那も爆睡してます、寝入たのに気づかないらしいです💦💦