妊娠・出産 画像2枚貼ります!1人目が朝起きてすぐ破水→病院向かってる間に本陣痛き… 画像2枚貼ります! 1人目が朝起きてすぐ破水→病院向かってる間に本陣痛きて、 破水から4時間程で産まれました。 今割と定期的な張りがきてて、結構痛みもある時もありカッチカチに張るのですが前駆ですかね?💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 病院 破水 ママリ(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 2個目の画像です!! 9月27日 はじめてのママリ🔰 経産婦は進み早いと言うので電話した方いいと思います! 9月27日 えるさちゃん🍊 結構間隔整ってるので電話した方がいいと思います! 2人目はめちゃめちゃ余裕ありますよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント