妊活 土曜日に5000のhcg注射を打ちましたが、体温が上がらず不安です。卵胞が小さめだった場合、排卵が遅れることがありますか? 二人目妊活中なんですが 土曜日に卵胞が17〜18ミリ位で hcg注射5000を打ちました! おりものは土曜日までは多くそれからは そんな出てなかったので排卵したかな? と思ったんですが中々体温があかまりません、、、 なんならすごく体温低くまだ排卵してないのかな? とか不安です😭😭 卵胞小さめだったので注射打っても排卵が 遅れる場合もありますか?? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 おりもの 排卵 卵胞 二人目 妊活 体温 Sちゃん☆(6歳) コメント 退会ユーザー 小さめで打ったら少し遅れることもあると思います! 私今回15.5mmで打たれましたが2日後くらいには排卵したと思われます! 9月27日 Sちゃん☆ ありがとうございます! 排卵後はすぐ体温上がりましたか?? 9月28日 退会ユーザー 基礎体温は測ってなくて💦 すみません😣 9月28日 Sちゃん☆ 全然大丈夫です! ありがとうございます☺️ 体温あんまり気にしないようにします!! 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
排卵後はすぐ体温上がりましたか??
退会ユーザー
基礎体温は測ってなくて💦
すみません😣
Sちゃん☆
全然大丈夫です!
ありがとうございます☺️
体温あんまり気にしないようにします!!