雑談・つぶやき 今朝38度の熱があり保育園を休ませましたが、病院で36.6度に下がり、夜は37.3度でした。解熱から24時間経たないと登園できないため、鼻水も出ているので明日も休むべきでしょうか。 今日の朝38度あって保育園休ませたけど、病院行ったら36.6度に下がっていて、夜計ったら37.3度🤔解熱してから24時間経たないと登園出来ないけど、鼻水出てるから明日もお休みの方がいいのだろうか、、😣💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 KT(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら休ませます。 行かせたいけど、他の子に感染して大変な事になるのも嫌なので😭 9月28日 KT おはようございます🙂今計ったら36.6度で平熱に戻ってたのですが、念のために今日もお休みの方がいいですよね、、 9月28日 退会ユーザー そうですね😫 上がったり下がったりすることあるので。 呼び出されても大変ですしね。 9月28日 KT そうですよね😣今日もお休みさせることにしました💡話聞いてくださってありがとうございます🙏🏻24時間ルールもあってよく考えたら分かることなのに仕事のこと考えてしまって😢 9月28日 退会ユーザー わかります! あんまり休みづらいと行かせたいですよね😭 元気そうならなおさら、、、 でもお子様の体調を1番に考えて欲しいなと思います。 9月28日 KT 先々週保育園休園になってしまって、1週間休んでしまったのですごい気まずいです😱元気なんですよ笑 まあでもこのご時世なんで無理に行かせない方がいいですもんね💦現にクラスに咳してる子がいてその子の風邪もらったっぽいんで、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
おはようございます🙂今計ったら36.6度で平熱に戻ってたのですが、念のために今日もお休みの方がいいですよね、、
退会ユーザー
そうですね😫
上がったり下がったりすることあるので。
呼び出されても大変ですしね。
KT
そうですよね😣今日もお休みさせることにしました💡話聞いてくださってありがとうございます🙏🏻24時間ルールもあってよく考えたら分かることなのに仕事のこと考えてしまって😢
退会ユーザー
わかります!
あんまり休みづらいと行かせたいですよね😭
元気そうならなおさら、、、
でもお子様の体調を1番に考えて欲しいなと思います。
KT
先々週保育園休園になってしまって、1週間休んでしまったのですごい気まずいです😱元気なんですよ笑 まあでもこのご時世なんで無理に行かせない方がいいですもんね💦現にクラスに咳してる子がいてその子の風邪もらったっぽいんで、、