※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

今朝38度の熱があり保育園を休ませましたが、病院で36.6度に下がり、夜は37.3度でした。解熱から24時間経たないと登園できないため、鼻水も出ているので明日も休むべきでしょうか。

今日の朝38度あって保育園休ませたけど、病院行ったら36.6度に下がっていて、夜計ったら37.3度🤔解熱してから24時間経たないと登園出来ないけど、鼻水出てるから明日もお休みの方がいいのだろうか、、😣💦

コメント

私なら休ませます。
行かせたいけど、他の子に感染して大変な事になるのも嫌なので😭

• KT

KT

おはようございます🙂今計ったら36.6度で平熱に戻ってたのですが、念のために今日もお休みの方がいいですよね、、

• 9月28日

退会ユーザー

そうですね😫
    上がったり下がったりすることあるので。
    呼び出されても大変ですしね。

• 9月28日
  • KT

KT

そうですよね😣今日もお休みさせることにしました💡話聞いてくださってありがとうございます🙏🏻24時間ルールもあってよく考えたら分かることなのに仕事のこと考えてしまって😢

• 9月28日

退会ユーザー

わかります!
    あんまり休みづらいと行かせたいですよね😭
    元気そうならなおさら、、、
    でもお子様の体調を1番に考えて欲しいなと思います。

• 9月28日
  • KT

KT

先々週保育園休園になってしまって、1週間休んでしまったのですごい気まずいです😱元気なんですよ笑 まあでもこのご時世なんで無理に行かせない方がいいですもんね💦現にクラスに咳してる子がいてその子の風邪もらったっぽいんで、、

• 9月28日