※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
子育て・グッズ

①8ヶ月の離乳食は、まだ柔らかいものが主流です。ベビーダノンは毎日食べても問題ないです。ベビーカーは前向きにしても大丈夫です。

①8ヶ月の離乳食ってどんなものをどれだけ食べていますか?上の子の時のこと全く忘れてしまった😳まだまだどろどろのものなんですが、、そろそろ硬めにしないとダメかな。
②8ヶ月ぐらいの月齢でベビーダノン1つ毎日食べてたらお腹くだしたりするんでしょうか?
③8ヶ月ぐらいの月齢のお子さん、お散歩などの時ベビーカーは向かい合わせですか?もう前向けてますか?

どれか一つでも全然大丈夫です❤️

コメント

にこちゃん

①まだどろどろです😌うちはよく食べるので、最近足りないーと泣くので、5倍がゆにしました。
②ベビーダノン4連なので、とりあえず4日間連チャンで食べさせましたが大丈夫でした。
③前向かせて散歩しています。姿みたい時は向かい合わせにもしてます

はじめてのママリ🔰 

①うちもまだどろどろ状態です
③ずっと前向けて景色見せています!