コメント
とん
同じく今シーズン手足口病になりましたが、園の登園基準を満たしていたので登園させました!
湿疹はしばらく続きました!
はじめてのママリ🔰
9月に手足口病になりました。
保育園で流行っていてもらってきた感じです。
他のお友達も熱が下がって食事が問題なければ来てます、とのことだったので登園させました!
とん
同じく今シーズン手足口病になりましたが、園の登園基準を満たしていたので登園させました!
湿疹はしばらく続きました!
はじめてのママリ🔰
9月に手足口病になりました。
保育園で流行っていてもらってきた感じです。
他のお友達も熱が下がって食事が問題なければ来てます、とのことだったので登園させました!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月くらいのお子さん、洋服の着脱、靴の脱ぎ履き、どの程度できますか?🥺 靴▶︎ぬぐ、靴下ぬぐ〇、履く× 洋服▶︎ぬぐ〇(たまに失敗)ズボンオムツ〇 履くのは足を入れたあとなら程々には自分であげれます。 …
もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいるんですが 一歳半健診に行くのが不安です。 普段からベビーカーやチャイルドシート拒否がすごく、じっとしていられない。手繋いで歩いてくれない。 病室に入っただけで大泣き。 極度の偏…
自分の写真を見たり、鏡を見たりして自分だ!と理解できるのって何歳くらいなんですかね? 1歳7ヶ月の子がいますが、 パパ、ママ、弟の名前は言えて、 写真見せてもちゃんと言うんですが、 本人の写真を見せたり鏡を見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
湿疹が出てる状態で登園させましたか?
湿疹、結構出ていて本当にこれ無くなるのかな?と心配です💦
とん
その時は手足口、まんべんなく出ていました😅
徐々に枯れてきますが、完全にきれいになるには1ヶ月くらいかかった気がします。