コメント

退会ユーザー
7ヶ月からとかいてるBFでもつかえますよ!でもあのままはつかえなくて6ヶ月くらいだとめちゃくちゃ細かくしたりしないとなので、ふつうのうどんのほう楽です😂😂
退会ユーザー
7ヶ月からとかいてるBFでもつかえますよ!でもあのままはつかえなくて6ヶ月くらいだとめちゃくちゃ細かくしたりしないとなので、ふつうのうどんのほう楽です😂😂
「うどん」に関する質問
現在6wです。 つわり?が始まった気がします。 空腹時にひどく気持ち悪くなるのですが、食べれるものを考えるとさらに気持ち悪くなり、お腹は空いているのに食欲が失せてしまいます。 吐くまではいかず、ずっと気持ち悪い…
1歳なりたて。 先週、高熱を出してから、ご飯を食べなくなってしまいました😭 ちょっと食べただけで、べ〜って吐かれたり、スプーンを嫌がったりして😢 お粥にしてみたり、スパゲッティやうどんにしてみたり… 前まではモリ…
もうすぐ3歳です、今までご飯大好きだったのに急に食べなくなりました!(おかずは食べる、米を食べない) あまりにも、昨日食べなかったのでうどんすると完食しました、麺系は食べてくれそうです またご飯食べてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
普通に売ってるうどんにします😂