ゆーちゃん♡
私も膝が痛いです(´×ω×`)
太りすぎて膝が悲鳴あげてます…。
でも、少しずつ歩けば膝の痛みもなくなってきますよ(๑ ́ᄇ`๑)
さとこ
良かったら同じ方がいて…本当立ったり座ったりつらいですー
頑張って歩かなきゃですよね。
さとこ
私も最近恥骨痛くなります(-。-;産んだら治るのかふあんです。
もっとアクティブな妊婦なりたかったです…
mi-chai
膝も痛いし腰も痛いし恥骨も痛いしあちこちボロボロです笑
でもなんとか歩かないとってかんじです(╥﹏╥)
ゆーちゃん♡
私も膝が痛いです(´×ω×`)
太りすぎて膝が悲鳴あげてます…。
でも、少しずつ歩けば膝の痛みもなくなってきますよ(๑ ́ᄇ`๑)
さとこ
良かったら同じ方がいて…本当立ったり座ったりつらいですー
頑張って歩かなきゃですよね。
さとこ
私も最近恥骨痛くなります(-。-;産んだら治るのかふあんです。
もっとアクティブな妊婦なりたかったです…
mi-chai
膝も痛いし腰も痛いし恥骨も痛いしあちこちボロボロです笑
でもなんとか歩かないとってかんじです(╥﹏╥)
「妊娠37週目」に関する質問
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 現在2人目妊娠7wです。 1人目が妊娠9ヶ月の時に子宮頸管が短くなり1ヶ月入院、結局点滴を外してすぐの37wでの出産になりました。 2人目も切迫早産になるんじゃないかと、すで…
37週5日🤰です。 明日の午後に計画分娩のため入院するのですが 夕方に子宮口を広げる処置(バルーン?ラミナリア?)をして 朝まで陣痛来なかったら朝から促進剤投与しましょう。って 先生に言われたのですが、子宮口広げる…
大きめベビーはしたから産めますか…?👶🏽 37w1dです。 今日の検診で 頭は9.8センチ 体重が3450グラムでした。 大きすぎて心配です。 下から産めるのか心配です。。。まだ下にも降りてきて無いし、子宮口も全然です😭 たく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント