こうママ
買うならもう少し大きいのにするけど、今持ってる物ならそのまま使うかなぁ…。
お腹出てなかったら使ってた^_^
あーママ
それくらいの時に同じくらいのサイズのスリーパー買って着せてました٩(ˊᗜˋ*)و
今でも着れてますよ🥰
こうママ
買うならもう少し大きいのにするけど、今持ってる物ならそのまま使うかなぁ…。
お腹出てなかったら使ってた^_^
あーママ
それくらいの時に同じくらいのサイズのスリーパー買って着せてました٩(ˊᗜˋ*)و
今でも着れてますよ🥰
「1歳5ヶ月」に関する質問
どうしたらお肉や固形の野菜を食べられるようになりますか? 1歳5ヶ月の子どもがいます。 今月から保育園の慣らし保育が始まり、 先週から給食が始まりました。 が、お肉や野菜などをまだうまく噛んで食べることができ…
5歳年長の長男 1歳5ヶ月の次男 4/17に産まれた三男 3人子育て楽しみですが周りから大変だよ!大変だね?と言われすぎて急に莫大な不安に駆られ始めました。 大変は大変だとおもうしどの歳の差を育てても大変なことには…
1歳5ヶ月の女の子の水着のサイズ感むずい… おなかぽっこりちゃんだから服のサイズどおりいってパツパツならないかなぁ… 試着ってできるのかなぁ… ていうか着るときオムツ着用?!水遊び用?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント