子育て・グッズ 野菜パウダーの賞味期限は開封後、速やかに使用が推奨されています。三笠の野菜パウダーを冷蔵庫に入れている人もいますか? 野菜パウダーって開封後、どれくらい日持ちするでしょうか? 袋には「開封後は速やかにご使用ください」と書いてあります。 速やかにって1か月くらいでしょうか? 自分に使うならあまり気にしないのですが、離乳食であげるとなると気になって💦 ちなみに冷蔵庫には皆さん入れてますか? 使ってるのは三笠の野菜パウダーです。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 離乳食 野菜 冷蔵庫 たろう(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配なものは冷蔵庫で保存してます。早く使えと言われてもってかんじで、使い切るまで使っちゃいます! 9月27日 たろう そうですよね! 早く使えって言われてもなかなか減りません🤣 もったいないので使い切るまで使っちゃおうかな 9月27日 退会ユーザー 火通すし大丈夫って勝手に思ってますw 9月27日 たろう 火通すと安心ですよね😊 私、ヨーグルトにそのままかけてるんですが、火通して使ってみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
そうですよね!
早く使えって言われてもなかなか減りません🤣
もったいないので使い切るまで使っちゃおうかな
退会ユーザー
火通すし大丈夫って勝手に思ってますw
たろう
火通すと安心ですよね😊
私、ヨーグルトにそのままかけてるんですが、火通して使ってみます!