※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぞれ
妊娠・出産

出産準備で、授乳ブラについて相談です。ユニクロのブラトップを使っているが、授乳ブラや授乳キャミソールを準備すべきか迷っています。アドバイスをお願いします。

出産準備で、準備する、授乳ブラってみなさん何準備しました?予定日が来月末なので、授乳ぶらもいいけどら授乳キャミソールにしようか迷ってます。ユニクロのブラトップも使えると意見おおいですが、ちゃんと準備したほうがいいのかなと、、、。
妊娠中はユニクロのブラトップ使ってます。
アドバイスください٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

コメント

ayapyn

私はしまむらのカップ付きのキャミ着てます(ง •̀_•́)ง

• みぞれ

みぞれ

しまむらチェックしてみます。ありがとうございます🌟

• 10月3日
あちゅぽん

両方あってもいいんじゃないでしょうか✨
私は色んな授乳ブラとかユニクロのブラトップも使ってましたよ!

• みぞれ

みぞれ

色んなの試してみるのもいいですよね?
    検索魔化してました🌟ありがとうございます🌟

• 10月3日
ゆきんこ

西松屋の授乳ブラ使ってました( ˊᵕˋ )

• みぞれ

みぞれ

西松屋チェックしてみます🌟ありがとうございます🌟

• 10月3日
ボニー

家にいる時などはユニクロのブラトップ!お出かけの時(車であげる時など)は授乳ブラがあげやすかったです^^*あと関係ないですが冬場は授乳口付きのパジャマが私のお腹が寒くなかったので頂いたんですが重宝しました!

• みぞれ

みぞれ

家にいるときはブラトップでも良さそうですね🌟参考になります!ありがとうございます🌟

• 10月3日
☆幸★

こんばんは‼︎ 同じ週数ですね(^o^)‼︎‼︎

私は病院から前開きソフトタイプの授乳ブラって指定されたのでバースディで3着買いました‼︎←おっぱいマッサージがしやすい為みたいです(*^ω^*)

指定とかなかったらブラトップを使用しようかと思ってました(*^ω^*)

• みぞれ

みぞれ

産院の指定されたほうが楽ですよねー🌟
    今度受診したときに聞いてみようと思います🌟
    同じ週数ですか?!
    赤ちゃんと会えるのあともう少し
    (^^)楽しみですね💖

• 10月3日
蒟蒻

アンダーに締め付けあるのが嫌だったので、カップのついてるキャミソールを持って行きましたが失敗でした😭

ぱんぱんに張った胸を全然支えられず、歩くたびに痛かったです😂

楽チンなキャミソールと、保持力のある授乳ブラどっちもあった方がいいです>_<