コメント
ayapyn
私はしまむらのカップ付きのキャミ着てます(ง •̀_•́)ง
あちゅぽん
両方あってもいいんじゃないでしょうか✨
私は色んな授乳ブラとかユニクロのブラトップも使ってましたよ!
-
みぞれ
色んなの試してみるのもいいですよね?
検索魔化してました🌟ありがとうございます🌟- 10月3日
ゆきんこ
西松屋の授乳ブラ使ってました( ˊᵕˋ )
-
みぞれ
西松屋チェックしてみます🌟ありがとうございます🌟
- 10月3日
ボニー
家にいる時などはユニクロのブラトップ!お出かけの時(車であげる時など)は授乳ブラがあげやすかったです^^*あと関係ないですが冬場は授乳口付きのパジャマが私のお腹が寒くなかったので頂いたんですが重宝しました!
-
みぞれ
家にいるときはブラトップでも良さそうですね🌟参考になります!ありがとうございます🌟
- 10月3日
☆幸★
こんばんは‼︎ 同じ週数ですね(^o^)‼︎‼︎
私は病院から前開きソフトタイプの授乳ブラって指定されたのでバースディで3着買いました‼︎←おっぱいマッサージがしやすい為みたいです(*^ω^*)
指定とかなかったらブラトップを使用しようかと思ってました(*^ω^*)
-
みぞれ
産院の指定されたほうが楽ですよねー🌟
今度受診したときに聞いてみようと思います🌟
同じ週数ですか?!
赤ちゃんと会えるのあともう少し
(^^)楽しみですね💖- 10月3日
蒟蒻
アンダーに締め付けあるのが嫌だったので、カップのついてるキャミソールを持って行きましたが失敗でした😭
ぱんぱんに張った胸を全然支えられず、歩くたびに痛かったです😂
楽チンなキャミソールと、保持力のある授乳ブラどっちもあった方がいいです>_<
みぞれ
しまむらチェックしてみます。ありがとうございます🌟