※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期に性欲が湧くことがあります。旦那との関係が不安定になっています。

妊娠後期になると性欲強くなる方いますか?😅
妊娠中全く性欲湧かないんですが、1人目の時も妊娠後期になると性欲が強くなります😩

旦那は、もう怖くてできないと言って断られるのでムラムラしてしまいます😫😫

コメント

あか

私は妊娠中つわりないときは基本的に性欲強くなってるんですが、うちも旦那は怖いからしたく無いって言います😭
でも会陰マッサージより仲良しした方が自然と柔らかくなるって言うし、カロリーも消費するだろうし、気をつけてしてればした方が健康的だと思うんですけどね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にしない旦那も嫌ですが気にしすぎる旦那もなんか嫌ですよね🥺🥺
    確かに、会陰マッサージよりも仲良しした方が自然と柔らかくなりますよね😩
    激しすぎなければ、、って感じですよね🤔
    自分で会陰マッサージするの怖くてやってなくて、旦那に教えてやってもらってダメ元で誘ってみようかな、、笑

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

分かります!後期性欲やばかったです!笑

1人でしたりしてましたが結局お腹が張ってしまいうまく発散できなかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中期とか本当に全く性欲ないのに後期になるとなんでだろって思います😅
    私も1人でしたりしますがお腹張ってうまく発散できずムズムズです😅

• 9月27日