クリニックの人工授精は時間指定ありますか?私の病院は診療時間内ならどこでもOK。仕事と治療の両立が助かるけど、費用は3万円。卵管検査を初めてするけど、ゴールデン期は本当にあるの?
皆さんの通うクリニックは、人工授精する時間の指定はありましたか?🥺
わたしの病院は、診療時間内であればどこでも大丈夫🙆🏻♀️と言われ、心底ホッとしてます😭✨
仕事をしながら治療ができることを最優先にしてたので、とても助かります😭✨
でも、費用も結構かかります😭💦
人工授精、3万円です😵💫💦
あと、今度初めて卵管検査をします😵💫💦
ゴールデン期って本当にありますか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
のりちゃんママ
一人目は人工授精で授かりましたが、時間指定ありました。朝イチに行かないとだめだったので、仕事はちょっと遅れて行ってました。
卵管検査して一回目の人工授精で見事授かれました👶✨なので、個人的にゴールデン期はあるのかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも特になかった気がします🤔
何時なら来れる❓みたいな感じでした😊
費用は15000円でした😳
卵管造影も4000円だったのでたぶん安めのクリニックです😄
卵管造影後2回目の人工授精で授かったので私はゴールデン期あると思いました😊
-
ママリ
ゴールデン期ありますね😍✨
15000円ぐらいがよくみる値段なので、わたしのところはやはり高いと思います😮💨💦
コメントありがとうございます😍✨- 9月27日
きなこ
2人目を3回目の人工授精、3人目を1回目の人工授精で授かりました。
私の通っていた婦人科は9:00、10:00、11:00と時間を選ぶ形でした。仕事は休んでいました。
費用はhcg注射込みで2万円ほど。2人目はギリギリゴールデン期、3人目は検査をして1週期目で授かれたので、私もゴールデン期あるのかな⁇と思います🌼
-
ママリ
ゴールデン期ありますね😍👏
はい!わたしも午前のみの診療が多いイメージです❣️
注射込みで2万円は安いですね🥺✨- 9月27日
ママリ
コメントありがとうございます😭
2人目妊娠おめでとうございます👏👏私も息子が1人いて、2人目妊活中です😵💫✨
今周期、きて欲しい😵💫😵💫✨