子育て・グッズ 生後6ヶ月です。最近離乳食のときもミルクのときも、中盤以降そっと服の… 生後6ヶ月です。 最近離乳食のときもミルクのときも、中盤以降そっと服の裾をめくって口元にもってきて一緒に咀嚼and一緒に哺乳(?)し出すんですが、これなんですか?😂😂 毎度服グッチョグチョになるんですけど😂😂 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 服 ママリ(4歳3ヶ月) コメント まさみ ごめんなさい、答え?とかではなく共感です!😭❤️ 私の服でもやられるので、私も娘もぐちゃぐちゃになります。笑 9月27日 ママリ 私もなにか明確な答えが欲しかったわけでもないので😂 お母さんのお洋服まで巻き込まれるんですか!! そりゃ大変だ🤣🤣 9月28日 まさみ 地味に困りますよね笑 私はエプロン着ることにしました🤣✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もなにか明確な答えが欲しかったわけでもないので😂
お母さんのお洋服まで巻き込まれるんですか!!
そりゃ大変だ🤣🤣
まさみ
地味に困りますよね笑
私はエプロン着ることにしました🤣✨