妊娠・出産 つわりがつらすぎる。2ヶ月も続き、いや出産まで続く人もいるみたいだし… つわりがつらすぎる。2ヶ月も続き、いや出産まで続く人もいるみたいだし、9キロも痩せて外にはでられないし(泣) 誰ともあっていないし不安ばかりつのりますし、、、 妊娠中はこんなにつらいものなんですね(泣) 一人目のときはそんなこと思いませんでした(泣) 最終更新:2021年9月27日 お気に入り つわり 妊娠中 出産 ままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目がそんな感じで中々上の子いるのにかなり辛いですよね🥲🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント