※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナのワクチン副反応がほとんどなかった方いますか?昨日2回目を打っ…

コロナのワクチン副反応がほとんどなかった方いますか?
昨日2回目を打ったんですが、腕が少し痛いかなーくらいで1回目よりも痛みは軽かったです。
私の周りは2回目で微熱が出た人が多かったんで何もなかった自分に驚きです。

熱とか出なくてよかった✨と思う反面、本当に効いてるのか?と思ってきました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の方で2人程熱出なかった人います!
私はモデルナ打ちましたが、がっつり熱出して頭痛で死んでたんで副反応無かった人が羨ましいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    副反応みなさん辛そうです😭
    本当に人によるみたいですねー
    ありがとうございました!

• 9月27日
ぽんたろう

旦那は副反応ほぼありませんでした!熱も出ず、腕がちょっと痛いのと関節がちょっと痛いかなーくらいと言ってましたよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり出ない人は出ないんですね!
    打ったという安心感は得られたので副反応なくてラッキーだったと思っておきます😄
    ありがとうございました!

• 9月27日
ママリ🔰

夫は2回ともほぼ腕の痛みのみでした!私は腕の痛みと眠気でした…普段から眠いのでたいした副反応には感じませんでした😅