妊娠・出産 5年待ち望んだ陽性反応❣️さっそく病院へ行ったものの…生理不順で排卵日… 5年待ち望んだ陽性反応❣️ さっそく病院へ行ったものの… 生理不順で排卵日もわからず まだ何も確認できなかった🥲 また1週間後。 気が気じゃない1週間😣 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 排卵日 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント el おめでとうございます🥰❣️私も生理不順で、5w0dだと思って行って胎嚢確認すらできず😢10日後にやっと確認できました✨ 気が気じゃないの分かります~💦1週間後、長いですが胎嚢確認できますように🙏✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 先生も多くは語らず、不安になりました😅 1週間が1ヶ月に感じそうですw 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
先生も多くは語らず、不安になりました😅
1週間が1ヶ月に感じそうですw