産婦人科・小児科 栃木県小山市周辺でミレーナを入れた方いますか?どこの病院で入れてもらいましたか?小山市、下野市、栃木市、結城市 栃木県小山市周辺でミレーナを入れた方いますか? どこの病院で入れてもらいましたか? 小山市、下野市、栃木市、結城市 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 3 病院 栃木県 結城市 栃木市 小山市 下野市 はじめてのママリ🔰 コメント メイプル 下野市の和田マタニティクリニックで入れてもらいました☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 和田さんは予約なしだと思うんですが、初診の後はどんな流れでしたか?😊 10月4日 メイプル ミレーナを入れたいという話をして、出血が多いのかとかちょっとした質問をされて出血が多くて困ってますという風に言ったら、じゃあ入れましょうと話が進んで次の診察で入れて貰えました👌✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!☺️出血が多い場合だと保険で一万円くらいですか? 10月5日 メイプル そうですね、保険適用で1万円ちょっとでした! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🌈 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
和田さんは予約なしだと思うんですが、初診の後はどんな流れでしたか?😊
メイプル
ミレーナを入れたいという話をして、出血が多いのかとかちょっとした質問をされて出血が多くて困ってますという風に言ったら、じゃあ入れましょうと話が進んで次の診察で入れて貰えました👌✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!☺️出血が多い場合だと保険で一万円くらいですか?
メイプル
そうですね、保険適用で1万円ちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🌈