コメント

メイプル
下野市の和田マタニティクリニックで入れてもらいました☺️
メイプル
下野市の和田マタニティクリニックで入れてもらいました☺️
「病院」に関する質問
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
小児科医の方おられますか?もしくは旦那様がそうでお聞きできるのであれば教えて頂きたいです😢 1歳0ヶ月の子なんですが、ちょっと前ぐらいからうんちが硬くねっちょりとした丸い塊のうんちが出ています。本人も辛いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
和田さんは予約なしだと思うんですが、初診の後はどんな流れでしたか?😊
メイプル
ミレーナを入れたいという話をして、出血が多いのかとかちょっとした質問をされて出血が多くて困ってますという風に言ったら、じゃあ入れましょうと話が進んで次の診察で入れて貰えました👌✨
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!☺️出血が多い場合だと保険で一万円くらいですか?
メイプル
そうですね、保険適用で1万円ちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🌈